ストローマグが上手く飲ませられません!こんな方法で飲めるようになった、この商品が飲みやすい等あれば教えて下さい😊😊
ストローマグが上手く飲ませられません!
こんな方法で飲めるようになった、この商品が飲みやすい等あれば教えて下さい😊😊
- あき(6歳)
コメント
m
初めの頃はリッチェルのいきなりストローマグ使ってました😳
押してあげると出るのでそこからだんだん自分で吸えるようになって行きました😌
りっちゃんmama
リッチェルのいきなりストローマグを使って根気よく練習してたのですが、なかなか自分で吸ってくれなくて1歳前くらいになって幼児用の小さいパックジュースを初めてあげたらめちゃくちゃ自分で吸ってて吸えるんかい!ってなりました😂
それ以来、普通のマグでも吸ってくれるようになりましたよ🌟
-
あき
パックジュース、与えたことなかったです❗️
ありがとうございます❣️
参考にさせてもらいます😃- 9月10日
ま
リッチェルのストローマグ使ってました!でも周りはドラッグストアのストローついてるパックの飲み物のの方が早く飲んでくれたとよく聞きます!
この口の形で吸うんだよーって、ほっぺをむぎゅっとやったらその瞬間に娘はまだ6ヶ月成り立てですがいきなりストローマグで飲みだしました、、笑 でも、
目の前で私がストロー吸ってるのを見せたり色々やった記憶があります、、😂😫
-
あき
子供の頬っぺたを押すんですね❗️
その発想は無かったです😃
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます❣️- 9月10日
マイク
うちの子も全然ストローマグが上手にのめませんでした!こうやるんだよ~とか目の前でやってあげたけど、全然伝わらず😅なので、きっかけさえ作ればいいのかな、と思い、毎回マグに満杯にお茶を入れて、何かの拍子に少し吸っただけでもお茶が口に入るようにしてあげてました!そしたら吸えばでてくるというのがわかったみたいで、よくのめるようになりました😊語彙力なくてごめんなさい🙏
-
あき
根気よくやるのも大事ですよね❗️
満杯に入れておけばすぐ吸えそうですね☺️
参考にさせてもらいます✨- 9月10日
あき
押すと出るの良いですね❗️😃
参考にさせて頂きます🙏