その他の疑問 エアコンの仕組みについてなんですが。アパートに住んでいて今塗装が行… エアコンの仕組みについてなんですが。 アパートに住んでいて今塗装が行われていて ダイニングはエアコンがないので窓を少し開けといたらペンキとシンナーの匂いがすごくて窓を閉めました。 リビングまで臭くて。ずっと匂いが消えません もしかしてエアコンをつけているから?!と思いました。 エアコンは外の空気を部屋に入れてるんですか?? だとしたら直ぐに止めないとですよね。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り エアコン パート りり(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エアコンからも外の風は入ります。 シンナーの匂いするなら赤ちゃんは別の部屋に移動させた方がいいです」。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント