コメント

みーちゃん
私は左脇腹にあります!
上の子の妊娠中に気付いていつもその辺から胎動があったので気にしてなかったんですが、産後もある∑(゚Д゚)
風邪ひいた時、病院で触診してもらったら脂肪かな?って。大きくなるなら検査します。って言われました。が、変わらずなので検査はしていません。
みーちゃん
私は左脇腹にあります!
上の子の妊娠中に気付いていつもその辺から胎動があったので気にしてなかったんですが、産後もある∑(゚Д゚)
風邪ひいた時、病院で触診してもらったら脂肪かな?って。大きくなるなら検査します。って言われました。が、変わらずなので検査はしていません。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらげ☆
結優さん、回答ありがとうございます(*^^*)結優さんは左の脇腹に膨らみがあるんですね。妊娠前になかった盛り上がりが、産後あると心配になりますよね。。大きくなるなら検査といわれたんですね(>_<)お話きけてよかったです。ありがとうございました☆
みーちゃん
多分脂肪だよ!って言われて、
もし大きくなるとかどうしても気になるなら検査するよ。って。
でも脂肪かなと思って検査してません!
くらげ☆
結優さんのお話、参考になります(*^^*)私だけでなくて、少し安心しました☆私も大きくなったり、気になったら受診してみますね(^_^)詳しく教えてくださって、ありがとうございました☆