雑談・つぶやき 今日もお腹が全く張らない・・・胎動も少ない・・・(動いてはいる)産まれる気… 今日もお腹が全く張らない・・・ 胎動も少ない・・・(動いてはいる) 産まれる気配ある・・・?ない!!!笑 無さすぎて心配だー😂😂😂 もう何しても産まれなさそうな気すらしてきた~ 昼間はイオン散歩したり色々動いたつもりだったんだけどなー。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 胎動 イオン 散歩 hysteric BBA(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 白玉 わたしもです😂 明日健診の時に内診で刺激してもらって 出てこい〜って思ってます😂 9月10日 hysteric BBA 刺激で出てきてくれたらいいですね😭✨ 私は昨日内診されましたが全くでした笑 9月10日 白玉 昨日だったんですね! 早く会いたいですよね😂 期待しておきます🏥 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
刺激で出てきてくれたらいいですね😭✨
私は昨日内診されましたが全くでした笑
白玉
昨日だったんですね!
早く会いたいですよね😂
期待しておきます🏥