コメント

退会ユーザー
私は9月10月は家の中では長袖ボディ(肌着)で過ごしてました。
外では半袖のボディ+カバーオールやロンパースだったり、ボディ+ブラウス+かぼちゃパンツでした!
外でも靴下は基本的は履かせず、涼しそうならレギンスやレッグウォーマーでした。

ママリ
室内なら半袖ロンパースでいんじゃないですかねぇ(^^)
肌寒かったら長袖にしたり!
外出はまだ歩けない赤ちゃんなので羽織物のカーディガンとかガーゼおくるみなどで調節した方が良いと思います(^^)
-
の1
羽織のカーディガン探してみます🥰
ちなみにロンパースとボディースーツの違いってなんですか?😖- 9月10日
-
ママリ
私もよくわかりません笑
今思うと夏は自分よりきもーち薄着すぎず
冬は自分より着させすぎず
程度で良いと思います(^^)- 9月10日
の1
かぼちゃパンツってなんだろうって調べたら可愛いですね🥰
靴下ではなくレッグウォーマーとかでいいんですね😆👍
かぼちゃパンツやレッグウォーマー、レギンスは西松屋とかその辺に売ってますか?
退会ユーザー
レギンス、レッグウォーマーは西松屋にも売ってますよ!
カボパンは私好みのものは西松屋では見たことないです😂私はカボパンに限らずなんですけど、自分で作るか、オーダーして作ってもらったのを買ってます!
の1
自分で作るなんてすごい😲
西松屋かわいいのなさそうですね……😓笑
イオンとか大型ショッピングセンターで探してみます☺️
退会ユーザー
作るのは簡単ですよ!生地にもよりますけど安く済みますし(笑)カボパンはイオンとかに入ってるお店でもあまり可愛いのは見かけないので、ハンドメイドのものをオーダーしたり、BASEとかで海外の子供服を売ってるショップで探したほうがいいかもです!カボパンやロンパースのぷっくりしたお尻+ムチムチあんよのタイツ、めちゃくちゃ可愛いですよ🥰
ムチムチなうちしか堪能できないので今のうちにぜひ💓笑