その他の疑問 生理予定日から2週間ほどたっても生理が来ません。婦人科に行った方がい… 生理予定日から2週間ほどたっても生理が来ません。 婦人科に行った方がいいでしょうか? 2週間くらいならまだ行かなくても平気ですか? ※ちなみに妊娠はしていないと思います! 検査薬でなん回も検査しましたがどれも陰性でした! あと心当たりもありません😥 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 つみき(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あーたん 毎回ほぼ予定日通りにくるなら、心配ですね😱 私も病院行きます😋 9月10日 つみき 昔は不順だったんですがそれでも2週間来ないなんてことはありませんでした😥子供が生まれてからは遅くても2、3日のズレだったので余計心配になってしまって😓 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
昔は不順だったんですがそれでも2週間来ないなんてことはありませんでした😥子供が生まれてからは遅くても2、3日のズレだったので余計心配になってしまって😓