ディズニーに詳しい方教えてください!ディズニーシーのファンタズミック…
ディズニーに詳しい方教えてください!!
ディズニーシーのファンタズミックが来年の3月で終わってしまうとの事で、見に行きたいと思っているのですが、どこから見るのがオススメですか??
- あん
コメント
ゆきんこ
ゴンドリエスナック前の坂、リドアイル、バケパ席裏辺りが人気です。場所取りで待つのが嫌ならオチェーアノのコースでテラスから見るのも良いと思います。
きりん
私は、ミラコスタのオチェーアノのテラスから観るのが一番の特等席だと思います😆
ショーが始まる前に予約してご飯食べつつ、ショーの時間になったらテラスに移動して観れるので😄
-
あん
やはりテラスが1番良さそうですね!!因みにショーの時間になったらテラスで観れるという事は、ショー開始の30分前くらいに予約するのが妥当ですか??
- 9月10日
-
きりん
私たちは予約時間に行っても席に通されるまでに時間がかかる場合があるので、余裕もって45分~1時間前くらいの時間を予約してますよ😄
そして、コースではなくブッフェにしてます😄- 9月10日
-
きりん
ちなみに予約は利用日の6ヶ月前から受け付けているので土日祝は埋まるのも早いですよ!
寒いですけど、お正月終わった閑散期とか、平日の方が比較的予約取れると思います👍- 9月10日
-
あん
閑散期ですね!!調べて見ます!!詳しく教えて頂きありがとうございました😊
- 9月11日
あん
テラスから見てる方達いつも気になってました!!ホテル宿泊者じゃなくてもレストラン利用できるのですね!!調べてみようと思います!ありがとうございました(^^)
ゆきんこ
利用できます!
ショー目当てで予約する人が多いので結構殺伐とした空気ですが😂
あん
場所取り争奪戦になりそうですね🤣ありがとうございました😊