※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきらプリン
子育て・グッズ

お子さんとの公園デビューやお散歩デビューはいつ頃が適切ですか?気になって質問しました。

皆さん、お子さんとの公園デビューとかご近所とかにお散歩デビューわいつ頃でしたか?

気になったので、質問させていただきました!

コメント

mi♡

2ヶ月半の時に公園デビューしました😉💕

• あきらプリン

あきらプリン

コメントありがとうございます⭐️

• 4月10日
粒あんおはぎ

あたしは去年の11月に出産してお散歩デビューは先月の初めの頃だったので3ヶ月半ばぐらいでした!12月1月は寒かったり風が冷たかったりしてたので風邪引かせたらかわいそうだからと親に言われたりしてあんまり外に出していませんでした。

• あきらプリン

あきらプリン

コメントありがとうございます^o^

やはり冬わ風邪引かせたらと外にわ出したくありませんよね!

• 4月10日
  • 粒あんおはぎ

粒あんおはぎ

そうですね。外に出すよりも生後1.2ヶ月で風邪引かせちゃったらって気持ちの方が大きくて、あたしは出せませんでした。笑
    でも今はもう暖かいので、お子さんの体調と天気のいい日を見てお散歩に行ってあげてもいいと思います(^^)♡

• 4月10日