なりおく
スタットレスタイヤと保管サービスをプレゼントしました。
さすがに高いので、誕生日、クリスマスを2年分まとめてということにしましたが。。。

しましま
モーターショーですが、近未来的な車は逆に極一部ですよ。私もそういう車に興味はないですが、何回か行ったことありますし、楽しめました。

ここ(26)
何年か前ですが
旦那の愛車の立体ケーキと
K.BREAKのTシャツ(お揃いで自分用にも🤣)、キーケース、スリッパ、サンシェードあげました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
なりおく
スタットレスタイヤと保管サービスをプレゼントしました。
さすがに高いので、誕生日、クリスマスを2年分まとめてということにしましたが。。。
しましま
モーターショーですが、近未来的な車は逆に極一部ですよ。私もそういう車に興味はないですが、何回か行ったことありますし、楽しめました。
ここ(26)
何年か前ですが
旦那の愛車の立体ケーキと
K.BREAKのTシャツ(お揃いで自分用にも🤣)、キーケース、スリッパ、サンシェードあげました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
「旦那」に関する質問
妊娠中の皆さん、旦那に対してイライラしますか、、? 1人目の時はそうでもなかったのに、2人目妊娠で1人目の妊娠時とはまた環境が違う中での生活であるためか、旦那の自分ペースで家事育児を行うところ、1つ1つの言動に…
うまくいかない時ってなにもかもだめじゃないですか? 旦那、子供の学校の保護者、近所、組合、SNSで繋がっている人ですら… 10月に入り尽くうまくいかず今私自身の人間関係がどれも悪化しています。 こういう時ってどう…
旦那が休み希望取る日を間違えて明日の赤ちゃんの予防接種と上の子の帰宅時間が被ります… お兄ちゃん1人にさせたことないし2階も1人で行けない子なのでお留守番は無理ですよね… どうしましょう😵💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント