子育て・グッズ 一歳5ヶ月の娘についてフォローアップミルクをまだ哺乳瓶で飲んでいま… 一歳5ヶ月の娘について フォローアップミルクをまだ哺乳瓶で飲んでいます。 マグでは飲まず、哺乳瓶を卒業したいと思っているのですがこうすればやめてくれたよーなどあればお聞きしたいです。🙇妊娠中でつわりで子供の食事に気を使ってあげれないのてフォローアップミルクはまだ使っていきたいと考えています。同じ方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り つわり 哺乳瓶 食事 妊娠中 フォローアップミルク マグ ag(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ うちの子は逆に哺乳瓶の乳首拒否だったので参考になるかわかりませんが、、 哺乳瓶にミルクいれてふつうのストローならのんでくれましたよ! 9月10日 ag そんな方法もあるんですね!! ありがとうございます😊 試してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ag
そんな方法もあるんですね!!
ありがとうございます😊
試してみます!