コメント

ぽん
AZULの服もらって嬉しかったです😊✨

ぽん
私はシンプルなものが嬉しいです☺️
でも一個だけ模様?がドンっとあるのも嬉しいですね🤗
子供なのでカラフルが可愛いかなと😆
私は自分でユニクロのスパッツタイプ買いましたが、ムチムチなのもありだいぶパツパツです笑
ジーンズタイプは動き抜くそうなものじゃなければ大丈夫だと思いますよー👌
-
かな
ありがとうございます😊
参考にします- 9月11日
ぽん
AZULの服もらって嬉しかったです😊✨
ぽん
私はシンプルなものが嬉しいです☺️
でも一個だけ模様?がドンっとあるのも嬉しいですね🤗
子供なのでカラフルが可愛いかなと😆
私は自分でユニクロのスパッツタイプ買いましたが、ムチムチなのもありだいぶパツパツです笑
ジーンズタイプは動き抜くそうなものじゃなければ大丈夫だと思いますよー👌
かな
ありがとうございます😊
参考にします
「友達」に関する質問
昨日、年長の息子がおでこにたんこぶと傷を幼稚園で作ってきました。髪の毛で隠れていたので、わからず、お風呂で気づきました。本人に聞くと、誰かに壁に二回押されてた。幼稚園のみんなは押した子に同じことされたくな…
公園に行って、いつも遊んでいるお友達がいない時、娘は周りをみて1人でいるこをみてあの子と遊びたいというので私が声をかけにいきます。 子供だけの時、 こんにちは 娘を触ってこの子があなたと遊びたいと言っているん…
2歳11ヶ月、褒められたい気持ちが強めです。 夫が過剰に褒めるタイプでした。 息子が慎重な性格だったので大袈裟に何でも褒めて自信をつけて自らやれるようにしたかったからなのですが、そのお陰でなのか月齢があがったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
一歳の子どんな柄❓模様貰ったら嬉しいですか❓
ジーンズか、ユニクロにあるようなスパッツタイムどちらが良いですかね、、