子育て・グッズ 歯ブラシで歯磨きを始めても大丈夫ですか?最初はくわえさせるだけでOK。皆さんはどのタイミングで磨いていますか? 下の歯が結構生えてきました🙆♀️充分に磨けるくらいです💡 歯ブラシ買って来たのですが、もぅ使っても大丈夫でしょうか?最初はガーゼが良いと聞きましたが、ガーゼだと口に入れさせてくれなそうなので😂💧 歯ブラシなら、最初はくわえさせるだけで充分ですか?また、皆さんはどのタイミングで磨いてますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント mei うちは上4本、下2本ですが、まだ歯ブラシカミカミだけです。 もう少しで上の歯が生え揃いそうなので、生え揃ったら歯医者に行きます。 9月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ まだ2本しか生えてないのですが、歯ブラシだと早いですか?🤔 何ヶ月頃から歯ブラシにしましたか? 9月10日 mei 歯ブラシというか、シリコンの自分でカミカミするやつです! 西松屋で4本(カミカミ用2本と仕上げよう2本)600円ぐらいであります( ◡̈)ง 歯茎傷付けない程度であれば歯ブラシでもいいと思いますよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
まだ2本しか生えてないのですが、歯ブラシだと早いですか?🤔
何ヶ月頃から歯ブラシにしましたか?
mei
歯ブラシというか、シリコンの自分でカミカミするやつです!
西松屋で4本(カミカミ用2本と仕上げよう2本)600円ぐらいであります( ◡̈)ง
歯茎傷付けない程度であれば歯ブラシでもいいと思いますよ!