コメント

ふーさんママ
もしかしたら、飲みすぎちゃったんですかね?
まだ満腹中枢が出来上がってないので、与えれば与えるだけ飲んでしまう時期でもあるので…。
お着替えしたあとぐったりしてる感じですか?
機嫌がいいなら様子見てていいと思いますが、ぐずりがひどかったりするようなら#8000とかで相談してみるといいかなと思います。
ふーさんママ
もしかしたら、飲みすぎちゃったんですかね?
まだ満腹中枢が出来上がってないので、与えれば与えるだけ飲んでしまう時期でもあるので…。
お着替えしたあとぐったりしてる感じですか?
機嫌がいいなら様子見てていいと思いますが、ぐずりがひどかったりするようなら#8000とかで相談してみるといいかなと思います。
「母乳」に関する質問
総合病院のご飯、全然足りなくないですか?!🤣💦 明日帝王切開で入院しています。 術後は母体回復母乳のためにも量が増えるとかないんですよね…? 今日はとりあえずぜんっぜん足りなくて、 5分位で食べきって物足りなく…
出産後の生理は1回目から普通の量来ますか?徐々に始まる感じですか?(ほぼ完母です) もうすぐ9ヶ月になる子供がいるのですが、ほぼ完母なこともありまだ生理が来ていません。 おりものにうすーーく出血が混じっていた…
新生児の母乳についてです。 産婦人科で入院中は、3時間に1回、左右10分ずつ母乳の後にミルクを20ml飲ませるようにと教えてもらいました。 ですが、娘が飲んでる途中に寝落ちする事が多く、寝落ちしたらそのまま寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですか、最近までこれでご機嫌だったので💦母乳が出るようになったのかな?(><)
ぐったりしていません、抱っこしてると目つぶっています!ありがとうございます(TT)