コメント

mママ
さすがに混みますね💦
人気のお店は長蛇の列で20~30分まちます😩

daisy
子連れで行きましたが、かなり並んでて散歩だけしてきました。笑
近くの文学館寄って、仁亭で焼きかつをたらふく食べて帰りましたよー!
-
ま
そうなんですか(ToT)
やはり子連れだと大変だし疲れ倍増ですね…
ありがとうございます✨- 9月12日
mママ
さすがに混みますね💦
人気のお店は長蛇の列で20~30分まちます😩
daisy
子連れで行きましたが、かなり並んでて散歩だけしてきました。笑
近くの文学館寄って、仁亭で焼きかつをたらふく食べて帰りましたよー!
ま
そうなんですか(ToT)
やはり子連れだと大変だし疲れ倍増ですね…
ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
保育園のママ友を遊びに誘う勇気が出ません...。 子ども同士とても仲良くしてもらっているママ友..?が何人かいます。 皆さんいい人で、今公園で遊んでるから来ませんか?うちでプールやるから来ませんか?など、よく誘…
上の子4歳下の子1歳で下の子がよちよち歩きの場合、私一人で公園に連れて行く際のこと 涼しくなってきたら公園に連れていきたいのですが今下の子があるきはじめました。 こういう状態の時って大人1人で公園連れてくの無…
水遊びできる公園に行こうか悩んでるんですが、着替える場所がないです🥲🥲 電車でいくので、車の中は無理でテントの持ち運びも電車で荷物になるので考えれないです😭😭 小学1年の男の子と、3さいの女の子なんですがもし行…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
お返事おそくなりました!
そうなんですね〜💦
ありがとうございます✨