お金・保険 現在 旦那のdvにより別居中です。 離婚調停の日付が決まりそれを待って… 現在 旦那のdvにより別居中です。 離婚調停の日付が決まりそれを待っている状況になります。 その際家賃等はどうなるのでしょうか? お互い実家に帰っていて たまに私は家の方に帰っております。 知り合いに聞いたところ それは少しでもそこにいるあなたが払うべきと言われました。 ご意見お聞かせください! ちなみに生活費 養育費等なにももらってはいません 日本語おかしくなってるかもなのでわからなければ言ってください! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 旦那 養育費 生活費 日本 うなる 家賃 別居 離婚調停 ぽ(5歳10ヶ月) コメント さゆ お互いが負担するべきだとは思います。婚姻費用の調停は申し立てなかったですか? 9月10日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 離婚調停で婚姻費用を請求出来ますよ。 婚姻費用請求申したてです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント