ムムン
ありがとうございます!それを知らずに14センチになった時点で履かせてました(;´д`)教えていただきありがとうございます😊
313
ナイキのダイナモは1サイズ?くらい大きいそうなので14センチであれば15センチ?の感覚で大丈夫だと思います☺💓
ダイナモに関わらずナイキは大きめな気がします😌
はじめてのママリ🔰
ナイキの靴は大きめだと思いますよー😊
ムムン
ありがとうございます!それを知らずに14センチになった時点で履かせてました(;´д`)教えていただきありがとうございます😊
313
ナイキのダイナモは1サイズ?くらい大きいそうなので14センチであれば15センチ?の感覚で大丈夫だと思います☺💓
ダイナモに関わらずナイキは大きめな気がします😌
はじめてのママリ🔰
ナイキの靴は大きめだと思いますよー😊
「2歳」に関する質問
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
緊急🚨です。 手足口病とかですかね?何かわかる方教えて欲しいです🥲 夜中から2歳の体調がおかしいです。 寝ていると急に泣き出して様子を伺うと身体が熱い!!😱 でも宥めて落ち着かせた後に熱を測るも37℃。 朝食は7割、10…
30歳以上で2人目~を妊娠出産した方 年齢を教えていただけますか( . .)" 私は32歳 旦那は27歳 2人目を旦那は望んでいますが 私は2人の育児が想像もつかないです😭 旦那の給料もちょっと低いのでそこも心配だし 考える時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント