313
ナイキのダイナモは1サイズ?くらい大きいそうなので14センチであれば15センチ?の感覚で大丈夫だと思います☺💓
ダイナモに関わらずナイキは大きめな気がします😌

はじめてのママリ🔰
ナイキの靴は大きめだと思いますよー😊

ムムン
ありがとうございます!それを知らずに14センチになった時点で履かせてました(;´д`)教えていただきありがとうございます😊
313
ナイキのダイナモは1サイズ?くらい大きいそうなので14センチであれば15センチ?の感覚で大丈夫だと思います☺💓
ダイナモに関わらずナイキは大きめな気がします😌
はじめてのママリ🔰
ナイキの靴は大きめだと思いますよー😊
ムムン
ありがとうございます!それを知らずに14センチになった時点で履かせてました(;´д`)教えていただきありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月になる息子、 4/1から保育園に通い始めて慣らし中です。 今日何をしたか聞いても 毎日同じ答えが返ってきますが、 この月齢ならこんなもんですかね?😅 (ちなみに2語文はスラスラ出てて、3語文も話します。) 👩…
加配についてくれる先生はどんな人が多いですか? ありがたいことに4月から加配をつけてもらえるようになりました。 割とベテランの先生でびっくりしたのですがそれだけうちの子供が大変だということですかね💦?(いい先…
もうすぐ2歳4ヶ月になります。 数字が1〜10まで読めて、 10から1は途中いくつか飛ばして読めます。 アルファベットや、平仮名は読めません。 テレビで数字が映ったり カウントしたりする場面があると 「なな!」「さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント