スガキヤのラーメンはいつ頃食べさせましたか?いつ頃食べさせる予定でも…
スガキヤのラーメンはいつ頃食べさせましたか?
いつ頃食べさせる予定でも教えてください^_^
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)

みんと
一歳半くらいに始めて食べました♫

さんたろう
うちの子もまだスガキヤの五目ごはん止まりです(笑)
麺を短くカットしてあげれば1歳半くらいから食べさせても良いかな~と思っていますが、スープは結構水で薄めるつもりです。

ゆう
1歳半くらいでガッついてましたよ(*´-`)
スガキヤのラーメンはいつ頃食べさせましたか?
いつ頃食べさせる予定でも教えてください^_^
みんと
一歳半くらいに始めて食べました♫
さんたろう
うちの子もまだスガキヤの五目ごはん止まりです(笑)
麺を短くカットしてあげれば1歳半くらいから食べさせても良いかな~と思っていますが、スープは結構水で薄めるつもりです。
ゆう
1歳半くらいでガッついてましたよ(*´-`)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日新生児の服装について教えてください💦 今日の午前まで短肌着➕長袖ツーウェイオールにブランケットをかけて寝かせていたのですが、背中に手を入れると、じっとりとしてとても暑そう&顔も赤く足の裏もしっとり熱く…
2歳前半くらいの子供って、物語を見て感動することってあるのでしょうか? 今日息子に初めてモンスターズインクを観せたのですが、 終盤のブーとサリーが寝室でサヨナラするところと、 最後ブーのドアが復活して再開を果…
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント