コメント

退会ユーザー
私も思いました。
しかも、男の子がお姉さんにまたがる感じのもあって
これ大丈夫なんか心配になります😅💦

ゴメス
以前、左(右?)のお姉さんの方が胸大きいな…とつぶやいた変態な私です(笑)
つい目がいっちゃいますよね〜
-
なな
ご返信ありがとうございます!
- 9月11日
退会ユーザー
私も思いました。
しかも、男の子がお姉さんにまたがる感じのもあって
これ大丈夫なんか心配になります😅💦
ゴメス
以前、左(右?)のお姉さんの方が胸大きいな…とつぶやいた変態な私です(笑)
つい目がいっちゃいますよね〜
なな
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな