※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
妊娠・出産

39週4日でお腹の痛みがありましたが、陣痛ではなく下痢だった。トイレに行くと痛みが引いた。早く赤ちゃんが出てきてほしいです。

39w4dになりました☺️
下痢みたいなお腹の痛みがきたと思って陣痛かと思いきやただの下痢笑

トイレ行ったらお腹の痛みも引いちゃった🤣
早く出ておいで〜☺️

コメント

ゆきだるま⛄️

私も2人とも腹痛、下痢から始まったのでみさとさんも陣痛かと思いきやただの下痢だったんですね😂産前にスッキリして良かったです❤️でも少なからず赤ちゃんが下がってきて何かしらの刺激があったのかも知れないですね!!早く会いたいですよね💕元気な赤ちゃん産まれますように👶🍀

• みさと

みさと

下痢みたいな痛み=陣痛だと思ってたのでビクビクしたんですけどトイレいったらスッキリしました笑

3人目ご懐妊なんですねすごい❤ちびちゃんの面倒みながらだと大変だとは思いますが頑張ってください!☺️

• 9月10日
きき

お産近くなると下痢になりますよ!
その近いって言うのも個人差ありますけどね😅
私は二人目は計画分娩だから?無かったんですが、一人目はお腹下してスッキリ〜!と思ったら高位破水して次の日産まれましたよ😁

• みさと

みさと

え!そうなんですか!!
    降りてきて刺激されたのかな❤❤❤
    今日水餃子たくさん食べて、いつお産になってもいいようにしておきます🤣

• 9月10日