家事・料理 昨日手羽元解凍してさっぱり煮作ったのですがちゃんと火が通ってなく赤… 昨日手羽元解凍してさっぱり煮作ったのですが ちゃんと火が通ってなく赤いとこが多かったので 今日に回したのですがそのまま冷蔵庫に入れて 置いてました💦半焼け?のまま冷蔵庫に 入れてたのすが食べられますかね?? やめといた方がいいですかね?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 冷蔵庫 解凍 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント さいとうさんだぞ 赤いところって骨の所の血液みたいなのですか? 9月10日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! それもありますが 生って感じのとこです😓 9月10日
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
それもありますが
生って感じのとこです😓