※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガングロたまごちゃん
家事・料理

昨日手羽元解凍してさっぱり煮作ったのですがちゃんと火が通ってなく赤…

昨日手羽元解凍してさっぱり煮作ったのですが
ちゃんと火が通ってなく赤いとこが多かったので
今日に回したのですがそのまま冷蔵庫に入れて
置いてました💦半焼け?のまま冷蔵庫に
入れてたのすが食べられますかね??
やめといた方がいいですかね??

コメント

さいとうさんだぞ

赤いところって骨の所の血液みたいなのですか?

  • ガングロたまごちゃん

    ガングロたまごちゃん


    ありがとうございます!

    それもありますが
    生って感じのとこです😓

    • 9月10日