※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずらん
雑談・つぶやき

去年ブラックアウトを体験した時とても不安で。酷い残暑で信号機もダメ…

去年ブラックアウトを体験した時とても不安で。酷い残暑で信号機もダメで店も空いてない。
千葉の事も、他人事じゃない。出来るなら何かしたいのですが、テレビ見れどあまり報道もなく💦
ネットからの情報で驚くことが多い。

コメント

無印信者✨

私も同じ地域です。
あの経験、トラウマになりますよね😢

こちらでも暑い暑いと言ってますが、千葉は猛暑ですよね💦
何かできる事…と思っても難しいですよね😭
1分1秒でも早い復興を願います😢

• すずらん

すずらん

わかります。先日、夫婦で去年の今時期だったねと話し、日が迫るに連れまた起きるのではとソワソワし💦完全にトラウマです。

現地から離れているし、被害状況の把握・復旧段階でしょうから何も出来ないのは理解していますが…気持ちがモヤモヤします😞
    とにかく早く元の生活に戻れますようにと願うしかありません。

• 9月10日
みさと

同じくブラックアウト経験しました‥

スマホの充電もなくなり、もちろんテレビも見れないからあのときは情報がなく本当に不安でした。現地の方に大事な情報は届いてないことが多いですよね💦
早く復旧しますように。

• すずらん

すずらん

私も子供が小さくて思うように動けない、夫も仕事でいない、復旧の目処もわからずで本当に不安でした。
    何もわからない、情報を得る手段がないというのはあんなに恐いんだと思いました💦
    本当に、早く復旧しますように。

• 9月10日