コメント
マリ
私は普通に私服でお腹出さずに撮りました~🙋
ちなみにネイビーのロングワンピース、旦那はTシャツにチノパンって感じで普段着です。笑
小物は、スタジオで腰に結ぶサッシュベルトだけ借りました。
あと花かんむりも貸してもらえるそうでしたが借りませんでした。
スタジオアリスで無料の分だけ、って決めて行ったので、選んだ写真は一枚だけで、結局サッシュベルトつけてもらったものは選びませんでした笑
普段の姿を残したいと思っていたので💡
suu♡
私もスタジオアリスですが
借りたドレスが元々はセパレートでお腹出すタイプのだったのですが、出したくなかったのでスカートを胸下まで上げて普通のドレスみたいにして撮りました😊✨
サイズ的にも凄いブカブカだったので上まで上げてちょうど良くなりました😂
花冠とお花のついたサッシュベルトを貸して貰いました⭐
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
お腹を出すのは何となく気が引けますよね(><)
スタジオアリスは利用したことがなかったのですが、貸出衣装が豊富なイメージです😊- 9月10日
-
suu♡
恥ずかしくて撮る予定もなかったのですがせっかく無料券を頂いたので記念に1枚だけ撮って頂きました⭐
子供の衣装はとっても豊富です🤗✨
マタニティドレスは2~3着程しかなかったです🤔💦
ちょうど新作ドレスが出た時だったのでタイミング良くお腹が隠せるドレスを借りれてラッキーでした😂✨
カメラマンのお姉さんにはえぇ〜隠しちゃうんですか💦ってビックリされちゃいましたが😅- 9月10日
-
みんなお腹出してますよね💦
家族みんなでお揃いコーデにして写真を撮りたいなーと思っているので、貸出衣装が無くてもいいんですけどね(><)- 9月10日
コメントありがとうございます。
お揃いにしたわけでもないんですね!
ネットで見てもドレス調のフリフリワンピース?を着ている人が多くて(><)
大手だと貸出もありますよね🤔
マリ
お揃いでもなかったです笑
日常の中のお腹が大きい時を残したかっただけって感じです。
あと個人的にフリフリのドレスとかも苦手なので😅
アリスで案内だけしてもらいましたが、貸出衣装もありますよ☺️
私もフリフリは抵抗あります(><)
私は家族みんなでお揃いにしようと思っているので、貸出衣装が無くてもいいんですが悩みますね😅💦
マリ
家族でお揃い、素敵ですね💕
私も下の子がいるのならお揃いやってみたいです!笑
色んな写真見てたりすると悩みますよね💦
ドレスも素敵ですが、カジュアルなお揃いスタイルがすごく可愛いなと思って私は見てました😍
1人目の時にマタニティフォトを撮れなかったので、今回やりたいなと思って調べてますが悩む一方です😂
デニムに白シャツ、ボーダーシャツとかシンプルで素敵だな〜って思いました✨