お出かけ 今度、飛行機で大阪に行く予定です✈️そこで質問なのですが、国内線の場… こんにちは* 今度、飛行機で大阪に行く予定です✈️ そこで質問なのですが、国内線の場合は飲み物やパウチのゼリーは持ち込めるのでしょうか? 子供の耳抜き用に持って行きたいので、教えてください(*'ω'*) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 飛行機 飲み物 mi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント めぐ 大丈夫ですよ!搭乗前にチェックされますが、子供用なのを申請し、チェックしてもらったらOKです。 9月10日 mi ありがとうございます😊! 飲みなれているものをいくつか持って行こうと思います* 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊!
飲みなれているものをいくつか持って行こうと思います*