コメント

めぐ
大丈夫ですよ!搭乗前にチェックされますが、子供用なのを申請し、チェックしてもらったらOKです。
めぐ
大丈夫ですよ!搭乗前にチェックされますが、子供用なのを申請し、チェックしてもらったらOKです。
「飛行機」に関する質問
年末年始飛行機で実家に帰省予定なのですが オススメのキャンセル保険ありますか? 往復でトータル20万かかりそうなので 初めてキャンセル保険利用しようかなと思ってます😣 また片道に対して保険かける感じですかね?💦 …
Wi-Fiがない飛行機の航空内で、Amazonプライムのダウンロードしたものを見るのはどうすればいいですか? 機内モードでWi-FiがないとAmazonプライムのダウンロードのページまでアクセスできないですよね?
夏休みの連休やお盆など、旅行代金が一番高そうな時に飛行機必須の距離に何泊も旅行に行けるって金銭的に余裕があるんですよね?(東京〜沖縄とか) 小学生の子どもから、〇〇ちゃんは〇〇行くんだってとか聞くと、えー…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊!
飲みなれているものをいくつか持って行こうと思います*