コメント
👶🏼💓
7.8回くらいです!
出かけてるともう少し少ない時もあります!
はじめてのママリ🔰
うちもその頃同じぐらいでした!
周りに比べると圧倒的に少なかったです🙄
-
ちーこ
そうですか!同じ方がいてよかったです😭そう、少なくて不安でした💦ずっと寝てるし起きても特に泣かず…😓
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は完母なのにおっぱい好きじゃないようで…笑
10ヶ月半で完全に拒否され自然卒乳しました😅- 9月10日
-
ちーこ
そうなんですね!うちも真ん中の子がそんな感じで、9ヶ月で卒乳していきました😭下の子もそうだったら悲しい😱
そんな飲まなくても体重増えてたら大丈夫ですよね🤔- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
体重増えてたら良いと思います😊
離乳食始まってからは離乳食たいして食べないのに更に授乳回数減ったのでミルク足しましたが😅- 9月10日
とみぃ
この2か月くらいは5、6回です! それまでは4、5回だったんですが、体重がほとんど増えてなくて、授乳回数増やすように言われました💦
なので欲しがらなくても3時間ごとに授乳するよう心がけています😅
-
ちーこ
体重がほとんど増えなかったんですか💦そういう場合は意識して授乳しないとだめですよね😓うちは体重は増えているのでとりあえず今のままでいこうかと思います🤔
- 9月10日
ちーこ
けっこう飲んではりますね!欲しがる時は泣きますか?うちは基本的に日中もよく寝てて、こちらがしびれを切らしてあげるという感じで😓
👶🏼💓
泣く時もあれば泣かない時もあります!
張っていたくて飲ませてる時もあります!