その他の疑問 最近、父がスマホを購入しましてLINEをインストールしました!ですが、お… 最近、父がスマホを購入しましてLINEをインストールしました! ですが、お互いのLINEに名前が出てきません😥 私の認識では、電話帳に電話番号を登録してある人は「しりあいかも?」に出てくるものだと思ってました💦 ふるふるやQRコードで登録したいですが、遠方のため直接会うことができません。。 また、IDは私が格安SIMのため年齢確証ができないので検索できません😓 この場合、直接会ってふるふるやQRコードで登録するしかないでしょうか?😣 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 名前 年齢 LINE スマホ たんそく(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント a 設定で電話帳に入ってる 番号から友達追加されるように しないとダメですよ💭 SMSなどでQRコードスクショ して送るのはどうですか?? 9月10日 たんそく コメントありがとうございます! 番号から友達追加されるようになっているんですが…😣 なるほど!やってみます!! ありがとうございます✨ 9月10日 a 2人共なってますか?? 9月10日 たんそく 父の方はわかりません💦 両方なってないとですよね😣 父に電話とメールで教えてますが機械音痴で… 💦 9月10日 a たんそくさんのほうがなってても お父さんが自動追加許可を 設定してないとダメですね🙁 スマホにしたばかりで設定 など難しいですもんね.. 9月10日 たんそく めちゃくちゃ苦戦してるみたいです😅 教えていただきありがとうございます✨ 追加できたみたいです☺️ 助かりました🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
コメントありがとうございます!
番号から友達追加されるようになっているんですが…😣
なるほど!やってみます!!
ありがとうございます✨
a
2人共なってますか??
たんそく
父の方はわかりません💦
両方なってないとですよね😣
父に電話とメールで教えてますが機械音痴で… 💦
a
たんそくさんのほうがなってても
お父さんが自動追加許可を