みぃ
うちも来年の予定でしたが、保育園でおまるの練習してるので、時々トイレでしますよー!保育園でも出来てるみたいなので、おまるにしてみたらどうですかー?
みぃ
うちも来年の予定でしたが、保育園でおまるの練習してるので、時々トイレでしますよー!保育園でも出来てるみたいなので、おまるにしてみたらどうですかー?
「喋れない」に関する質問
夫に蹴られ殴られ泣いてしまったら 2歳の息子がパパ!って夫に怒ってくれてダメって教えてくれて 私には別の部屋からティッシュを探して持ってきて 涙を拭いてくれました なんて優しい子なんだろうと感動してしまいました…
6歳小1の息子が発達障害ではないのか?と本気で心配になってきました。 まず週一回のスポーツの習い事、一年経ちますが毎回ミニゲームで負けて悔しくて泣いてます。何回泣くなと言っても無駄、毎回泣きます。毎回の様に……
亀頭包皮炎って見た目どのような感じなのでしょうか? 9ヶ月の息子の🐘の 先端の被っている部分の皮が赤いです。 膿などは出ていないのですが 亀頭包皮炎ですかね?😭 まだ言葉も喋れないし痛いなどはわからなくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント