みぃ
うちも来年の予定でしたが、保育園でおまるの練習してるので、時々トイレでしますよー!保育園でも出来てるみたいなので、おまるにしてみたらどうですかー?
みぃ
うちも来年の予定でしたが、保育園でおまるの練習してるので、時々トイレでしますよー!保育園でも出来てるみたいなので、おまるにしてみたらどうですかー?
「喋れない」に関する質問
7ヶ月半の娘がいます 気に入らないことがあると、ん゛〜!!!!💢としかめ面して怒ることが多いのですが、1歳以降になってワガママや癇癪などに繋がるのでしょうか? 今は喋れないし、月齢進むと自然になくなったなど先…
障害児のヘルプマークについて 次女がてんかん、知的障害、運動発達遅滞があります。 出かける時は、歩けないので基本B型ベビーカーです。 3歳ですが小柄なので、まだ車椅子の必要がないからです。 外見では障害児には…
2ヶ月ほど前に喘息の検査をすると 数値が100超えていて重度な喘息でした。 一旦落ち着いていたのですが、 昨夜、息が苦しく目が覚めて寝れませんでした。 今もずっと苦しくて死にそうな程です、 薬がもう切れてて、今か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント