子育て・グッズ まだ全然喋れないし、トイトレは来年の予定なんですが、ちゃれんじの教… まだ全然喋れないし、トイトレは来年の予定なんですが、ちゃれんじの教材で毎月トイトレのコーナーがあるせいか、娘がトイレに興味を示すようになりました。 トイレに入れてみましたが、ペーパーで遊んだり、ボタンを押しまくったり、便器の中にぬいぐるみを入れそうになったり… まだそんなにトイレに興味を持ってもらわなくてよかったな😂 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 トイレ トイトレ 喋れない ママママり(7歳) コメント みぃ うちも来年の予定でしたが、保育園でおまるの練習してるので、時々トイレでしますよー!保育園でも出来てるみたいなので、おまるにしてみたらどうですかー? 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント