子育て・グッズ 混合であげているんですが、ビオフェルミンって飲んでも大丈夫ですか?😅 混合であげているんですが、ビオフェルミンって飲んでも大丈夫ですか?😅 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 混合 夫 あ(5歳4ヶ月) コメント aya ビオフェルミン授乳中何度も貰いましたが、問題ない薬ですよー♡ 今となっては子供も貰う薬なので、成分的には問題ないと思います😊👍 9月10日 あ ありがとうございます🙇♀️ 毎日飲んでもいいんですよね!? 9月10日 aya 毎日でも大丈夫ですよ😊✨ 9月10日 あ ありがとうございます🙇♀️🖤 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🙇♀️
毎日飲んでもいいんですよね!?
aya
毎日でも大丈夫ですよ😊✨
あ
ありがとうございます🙇♀️🖤