妊娠・出産 先日16週での妊婦健診で「自信はないが女の子っぽいなぁ」と、性別判定… 先日16週での妊婦健診で「自信はないが女の子っぽいなぁ」と、性別判定が上手いと噂の病院の医師に告げられ、女児希望だったのでどうしても気になってモヤモヤしてしまい噂のR先生に性別判定を依頼しました! こちらのエコー写真で「女児の印象」との返答を頂きましたが、どの部分で判定されているのか分からず^^; エコー写真をみてどちらに見えますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 3 病院 妊娠16週目 女の子 エコー写真 妊婦健診 R先生 性別判定 ちゅん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 猫派 写真のコーヒー豆で判断された気がします☆ 9月10日 ちゅん なるほどです!女の子の場合はお股の部分に三本線?が見えるといいますよね(*^_^*)女の子だと嬉しいです☆ 9月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
なるほどです!女の子の場合はお股の部分に三本線?が見えるといいますよね(*^_^*)女の子だと嬉しいです☆