お出かけ 今週末、花巻祭りめがけて帰省します。土日に童話村でイルミネーション?… 今週末、花巻祭りめがけて帰省します。 土日に童話村でイルミネーション?をやっているとテレビで見たのでいきたいのですが、やはり混んでますか? 行った方教えて頂きたいです。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り テレビ 帰省 かなお(6歳, 12歳, 14歳) コメント よっぴー けっこう混んでるとは聞きますが、去年私が行った時は閉館寸前の時間(20時半頃)だったせいか全然人がいませんでした(>ω<)」 花巻祭り中なら空いてるかもしれませんね! 帰省楽しんでくださいね♪ 9月10日 かなお 情報ありがとうございます☺️ 花巻祭り中なら空いてますかね‼ はいっ、楽しんできます🙌 9月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
情報ありがとうございます☺️
花巻祭り中なら空いてますかね‼
はいっ、楽しんできます🙌