コメント

結
うちは女の子ですが…
ケーキはだいすきな
いちごのミルフィーユ🍓
プレゼントはままごとキッチン、
アンパンマン のレジスター(いただき物
メルちゃん(いただき物
来週アンパンマン ミュージアムに
連れて行こうと思ってます♪

ミント︎ ︎☺︎
うちは女の子ですが…今週末誕生日で今色々悩んでます😅
今アンパンマンどハマり中なのでアンパンマンづくしの予定です☺
プレゼント→アンパンマンのアイスクリーム屋さん
ケーキ→ケーキ屋さんホールケーキにフルーツ倍増、プレートにアンパンマン描いてもらうオプション追加
(2歳になるのでケーキ解禁します!)
ご飯→クックパッドで調べてアンパンマンプレート
壁面飾りもアンパンマンです😂
-
さーママ
悩みますよね😂
大好きなものがあるとそれ尽くしにしてあげたいですよね‼️
ケーキもういいですよね〜手作りもしんどいなって思ってました💦😂- 9月11日
-
ミント︎ ︎☺︎
去年はいないいないばあづくしでした(笑)
最近は大人の食べてる物欲しがって色々食べてるし、毎日食べるわけじゃないからお誕生日くらいいいかなーと思ってます👌
食べたらもちろんしっかり歯磨きですけどね😅- 9月11日
-
さーママ
逆にうちは今いないいないばあ大好きです😂笑
ですよね〜一生食べないわけじゃないしいつあげてもそんなに変わらない💦一緒に美味しいもの共感したいです💕🥰- 9月11日
-
ミント︎ ︎☺︎
うちは見せた記憶ないのにいつの間にかアンパンマンLoveになってました💦
でもいまだにいないいないばあはTV見ると真似しまくりますよ😀
一緒の物食べられると準備するのも楽ですよね🙆
おかげで外食も楽しめるようになってきたので、ファミレスとかでやってるお誕生日プランみたいなのもいいなーって思います!- 9月11日
-
さーママ
へー、なんでだろ?🤔うちも見せてないですがおもちゃあるので、名前しか知らないです(^^;;
ファミレスのお誕生日プランとかあるんですか❗️知らなかった🙄今月は色々調べて周ってみても良さそうですね💕- 9月12日
さーママ
ミルフィーユ手作りですか⁉️💕😍
アンパンマン好きなのですねー❗️やっぱり好きなもの分かってくるからそれに合わせてあげたいですね💕
結
ミルフィーユは買いました😋
その上に手作りのアンパンマン
クッキーのせましたよ🍪
アンパンマンは
今どハマり中ですね😚
さーママ
なるほど、クッキーだけ手作りなら負担感も軽そうです✨😍ありがとうございます💕