※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりり
お出かけ

今度東京駅から新幹線に乗るのですが、新幹線に乗る前に少し遊ばせたい…

今度東京駅から新幹線に乗るのですが、新幹線に乗る前に少し遊ばせたいのです。
東京駅周辺に1歳半くらいの子が歩き回れるスペースってありますか?
宜しくお願いします!

コメント

sena

私もあまり詳しくないですが、KITTEっていう商業施設があって子供の遊び場的なものはないですが吹き抜けみたいになってるので東京駅とは違って動きやすいと思います。ホームページを見ると写真があるのでなんとなくわかると思います!

なち

丸ビルなどがある丸の内駅前広場は結構ひらけてますよ!
入れないと思いますが芝もありますし😊

ららら

東京駅から有楽町方面に10分弱歩きますが、新有楽町ビルの地下一階にベビー休憩室があります(^^) 昨年できたみたいです。
丸の内周辺はオムツ替えとか調乳器とかはありますが、ベビールームはここしかないです💦
駅正面の皇居の方とかは歩き回れますよ!

chiee

KITTEの屋上庭園、上から電車が見えるし多少は歩き回れるスペースもあると思います😊
曜日によっては混んでるかもしれませんが💦