子育て・グッズ 最近マミーポコのBigを使っている方へ。夜間に尿漏れが増えて困っています。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。 マミーポコの、Bigをお使いの方に質問です。 最近改良さて、肌触りは確かに良くなったのですが、夜間、尿漏れが多くなりました。昨日も今日も布団まで濡れてしまう感じです。 今まではそんなことはなく、特に尿の量が多いわけではありません。 ネットで調べたら、やはり同じように思われる方がいらっしゃいました。 みなさん、どうですか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 布団 マミーポコ ☆★はるママ★☆(11歳) コメント ゆう太郎 うちも、マミーポコのビッグですが、尿漏れはないですよ‼️ 4月10日 えま ママ 私もお試しで一袋マミーポコのビッグを使ってみましたが、寝る直前に変えて寝かせれば漏れることは少なかったです。現在2歳3ヶ月です。今使っているパンパースが無くなったらマミーポコビッグを箱買い予定です! 4月10日 ☆★はるママ★☆ そうですか!! うちは、たまたまなのかもしれませんね。 もう少し様子みてみます。 ご意見ありがとうございました(^-^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま ママ
私もお試しで一袋マミーポコのビッグを使ってみましたが、寝る直前に変えて寝かせれば漏れることは少なかったです。現在2歳3ヶ月です。今使っているパンパースが無くなったらマミーポコビッグを箱買い予定です!
☆★はるママ★☆
そうですか!!
うちは、たまたまなのかもしれませんね。
もう少し様子みてみます。
ご意見ありがとうございました(^-^)