※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
子育て・グッズ

蕁麻疹の症状かもしれません。病院で診察を受けることをお勧めします。午後の診察も検討してください。

これ蕁麻疹ですよね?💦

蕁麻疹の時すぐに病院行った方がいいですか?午後からの診察がまだ空いてない時間なので💦
本人はケロッとしてます!!

コメント

mm.7

行っても診察する頃には消えてる可能性もあるので、診察時間がまだなら尚更今すぐ急いで行っても意味無いかな~
と、思います。

なので、どこに出来ているのか写真に撮って残しておいた方がいいと思います。

• ぼん

ぼん

ありがとうございます😊!

おっしゃる通り蕁麻疹消えていってます!蕁麻疹消えてからでも病院は行った方がええんですかね?💦
    写真は撮ってます!!

• 9月10日
  • mm.7

mm.7

不安なら行ってもいいですが、蕁麻疹は原因不明がおおいみたいです。
    うちの子二人も原因不明で出来ます😩

今回はそこだけならば様子見でもいいと思いますし、他にも増えて出て来たり、また数日経って出て来たら病院でもいいと思います☺

• 9月10日
  • ぼん

ぼん

原因不明多いんですね😭
    蕁麻疹厄介ですねー💦

丁寧にありがとうございます😊様子見てみようと思います!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

何かはじめての物食べましたか?

ぼん

市販の野菜スープにセロリのエキス入ってたので、それかなとは思います💦