お仕事 銀行パート採用の連絡どのくらいでくるか分かるかたおられますか?他の仕… 銀行パート採用の連絡どのくらいでくるか分かるかたおられますか? 他の仕事でもパートだと2、3日ぐらいだと思うんですが 面接の日に仮入社の日制服のことや時間帯全部決めて 本採用は本部の上の書類審査後と言われ 5日経ちました。 ダメなら次探したいしはやく連絡こないかな〜と 待ってます💦とりあえず1週間は待ってみようと 思うんですがこんなに遅いんですかね? 不採用だから連絡がないのかな、、 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 面接 パート 服 銀行 no(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちに 銀行だとパートでも身上調査をすると思うので、普通より時間がかかると思います。 9月10日 no やっぱり調査あるんですね💦💦 もうしばらくだけ待ってみようかと思います😥 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
やっぱり調査あるんですね💦💦
もうしばらくだけ待ってみようかと思います😥