※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-me
子育て・グッズ

子どもの祖父が三輪車を買ってくれるか悩んでいます。使うかどうかや他に必要な物を考えています。体験談を聞きたいです。

三輪車を買うか迷っています。
子どもの祖父が欲しい物を買ってくれるそうなんですが、
実際使うのかな〜⁇🤔
もっと他に必要な物を買ってもらった方がいいのか悩んでいます。
個人差あると思いますが、要らなかったよ〜と言う方やすごく使ってると言う方体験談を聞かせてもらえたら嬉しいです🙂🙏💓

コメント

ゆき

写真の三輪車を祖父母に買っていただきました😊
アンパンマンの音楽が鳴ったりするので、普段お散歩が嫌いな娘でもお散歩に行く事が出来てます😍

• yu-me

yu-me

娘もアンパンマン大好きなので試乗してみたいと思います☺️💓🙏

歩くのが大好きなので乗ってくれるか心配ですが…💦😂

• 9月10日
m.

長女の時に「三輪車はいらないでしょ!」と思って買わなかったのですが、保育園の運動会(2歳)の三輪車レースでまさかの三輪車が漕げずに先生に押してもらっているのを見て、後悔しました😱

なので、下の子には既に三輪車を用意しました😂笑

• yu-me

yu-me

保育園の運動会であったんですね😳
    こぐ練習の為にもあった方がいいかもしれませんね🤔🙌

• 9月10日
てん

三輪車を2歳の誕生日に買いましたが、息子はあまり興味が無く…5月生まれの子なので誕生日が来たらすぐ暑くなったのと、私が妊娠中だったのもありあまり活用されませんでした😓もぅ下の子も大きくなってきましたが、保育園に行っていることもあり未だにあまり出番がありません😅

• yu-me

yu-me

我が家も保育園に行っているので使うとすれは週末の予定のない日…天気が良くて暑くもなくてと考えると意外に乗れる回数が少ないかもしれませんね😭💦

• 9月10日
ここみん

うちもアンパンマンの三輪車買いました。
ベビーカー乗ってくれない子だったので、お散歩もお出かけも持って出掛けて、めっちゃ重宝しました!
動物園とかもアンパンマン号なら乗る!とご機嫌でした。

• yu-me

yu-me

ベビーカーうちものらないです!
    スーパーのカートも乗りませんし、スーパーのキャラ物のハンドル付きのカートも乗らないので三輪車ももしかしたら怪しいかもしれませんよね…😨

• 9月10日