妊娠・出産 38週に入った頃から歩く時に股関節がつったようないたみがあります散歩… 38週に入った頃から 歩く時に股関節がつったような いたみがあります 散歩も無理なくやってますが 歩いて、痛みで立ち止まって、、 の繰り返しです。 これは陣痛ではなく、赤ちゃんが 下がっているための痛みですかね? ちなみに今日の妊婦健診では、 前回よりは子宮口の出口が 手前に来ている 子宮口の開きは指一本分くらい と、言われました 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 妊婦健診 散歩 ☺︎︎❤︎(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤が緩んで恥骨が痛くなるって、病院で言われました🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント