子育て・グッズ 幼稚園の見学に行くことになったのですが何分前に着くのがベストですか?… 幼稚園の見学に行くことになったのですが何分前に着くのがベストですか?体験入園などではなく個別の見学です。 バスの本数が少なく15分前にはついてしまうのですがちょっと早すぎますよね😭住宅街の中にある幼稚園なのでコンビニくらいしかないですが時間潰すべきでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 幼稚園 バス 体 入園 住宅 コンビニ まめのん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 15分前ならそのまま行って大丈夫ですよ😊 10分前くらいに着くようにしてましたが、先にたくさんいました! 9月10日 まめのん ありがとうございます😊 あまり早すぎてもダメかと思いましたが15分前くらいなら大丈夫なんですね🙆♀️そのまま向かおうと思います👏 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
あまり早すぎてもダメかと思いましたが15分前くらいなら大丈夫なんですね🙆♀️そのまま向かおうと思います👏