ぴい
頑張ってお弁当を作る
ぴい
保育所におねがいする
ぴい
皆様ありがとうございます。
圧倒的にお願いする方が多いですね!
夫が「みんなお昼代の節約で弁当作るんちゃう?」と言うので、お弁当よりバランスがいいのに…朝も楽だし…と思っていたので気になりました。
ぴい
頑張ってお弁当を作る
ぴい
保育所におねがいする
ぴい
皆様ありがとうございます。
圧倒的にお願いする方が多いですね!
夫が「みんなお昼代の節約で弁当作るんちゃう?」と言うので、お弁当よりバランスがいいのに…朝も楽だし…と思っていたので気になりました。
「給食」に関する質問
給食の牛乳が苦手なお子さんいますか? うちの子もともと牛乳が苦手であまり飲めません。 就学前に家でカルピスに混ぜてだんだん濃度を変えていって練習しましたが、オエっとなったりして可哀想でやめました。 今の時代…
1歳5ヶ月息子、1ヶ月くらい前からご飯をあんまり食べなくなりました💦 保育園でも、給食は食べて半分、食べない時はお汁だけ飲んであとは全く手をつけず、、の日もあり🥲 家でも全然量を食べなくなりました。 保育園の日は…
ADHDのお子様をお持ちの方 教えてくださると嬉しいです。 3歳半の子供のことです。 現在幼稚園の年少です。 満3歳から入園しておりますので、幼稚園に入園して5ヶ月ですが、4月にクラス替えがありました。 言葉が遅いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント