妊活 4月4日、6日、7日に性行為をし、排卵日検査薬で7日に陽性反応が出ました。排卵は済んでいる可能性があります。排卵日とタイミングについて教えてください。 今日4月10日までの基礎体温です。 性行為したのは、4月4 4月6日 4月7日 排卵日検査薬チェックワンでは、4月7日確認線より濃い陽性でした。 これはもう排卵済みでしょうか?? 排卵済みとしたらいつが排卵日だとおもいますか? またタイミングはとれてるでしょうか? 前回は1日で高温期にはいりました! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 基礎体温 陽性 高温期 性行為 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 8日だと思いますよ♡ タイミングもばっちりだと思います! 4月10日 はじめてのママリ🔰 わあ、、泣 ありがとうございます、、、前回は1日でわかりやすく高温期になったので、、今回無排卵かな?と思ってました。 でも、おりもの変化もありで、排卵検査薬も徐々に陽性になったので、排卵してたらいいな、、と期待してました、、(T . T) 明日さらにあがるのでしょうか?? これは、前回です。 毎回高温期の移行の仕方も違ったりするんですかねー? 4月10日 あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 私はいつも2、3日かけて高温期に入りますよ。でも1人目妊娠出産したので気にしなくて大丈夫かな、と思ってます♡ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ですよねー、、気にせず気楽に、排卵日が、8日だと信じます♡ありがとうございます♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ、、泣
ありがとうございます、、、前回は1日でわかりやすく高温期になったので、、今回無排卵かな?と思ってました。
でも、おりもの変化もありで、排卵検査薬も徐々に陽性になったので、排卵してたらいいな、、と期待してました、、(T . T)
明日さらにあがるのでしょうか??
これは、前回です。
毎回高温期の移行の仕方も違ったりするんですかねー?
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
私はいつも2、3日かけて高温期に入りますよ。でも1人目妊娠出産したので気にしなくて大丈夫かな、と思ってます♡
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、気にせず気楽に、排卵日が、8日だと信じます♡ありがとうございます♡