もう!何なんのこの人笑 ムーニーのオムツも試してみたくて買ったらプー…
もう!何なんのこの人笑 ムーニーのオムツも試してみたくて買ったらプーさんだったから、プーさん好きの同僚(夏に産まれる)に教えようと思ってLINE。
私 オムツ買ったらプーさんだった!(画像送付)
同僚 めっちゃ可愛いやん!
私 産まれたらこのオムツ買いそうだね!笑
同僚 けど、このオムツって自己満だよね笑
私 え?
同僚 プーさんを選ぶって事がね!赤ちゃんってプーさんって認識できないし!
くっそめんどくせー!!笑 (言葉遣い悪くてごめんなさい)
そこまで考えなくてよくない!?笑
自己満でもいいじゃないか!!笑
着せる服だって赤ちゃんが選ぶわけでもなくて、親の自己満で着せるだろーが!!笑 これが似合う!可愛い!って思って着せるだろーが!!笑 育児に必要な物だって結局は親の自己満で買うだろーが!!笑
あースッキリした〜笑
- カボチャトマト(8歳)
コメント
退会ユーザー
べつにだりちんさんもわかってて買った訳じゃないのに💧
毎日自分がみるものなんだから可愛いのがいいですよね🎵
うちは結局ポイントにつられてパンパースです💧しまじろうそこまで好きじゃないです(笑)
カボチャトマト
コメントありがとうございます(^^)
私、日中は布オムツで夜と外出時だけ紙オムツなんですよ。だから、柄とかこだわってなくて、むしろ機能性重視してて…笑
それを説明しても全然ダメで(^_^;)
きっとポイントの事とか言っても、でもさ〜って否定的な事しか言わないですㄟ( θ﹏θ)厂
パンパースってポイントすぐたまりますか?
今までポイント無視してたので…(^_^;)
退会ユーザー
あーもうそんなお方はスルーしましょう(^^)笑
そうなんですね‼布おむついいですか?うちも母か買ってはくれてあるんですが……。
Sサイズは80ポイントですが、赤ちゃん本舗で箱買いすると500ポイントつきますですΣ(゜Д゜)
私もまだはじめたばかりですが、4歳と5ヶ月の育児中の従姉はポイントでレゴ?をもらったりなかなか有効活用しているみたいです。
カボチャトマト
スルーしました!笑 けど、家に遊びに来た時にオムツを目にして、また同じ事言われてイライラしました笑 遠くに引越したのでもう会うことないのですが…笑
布オムツいいですよ♪ オムツカバーも可愛いのが沢山ありますし(^^)思いのほかそんなに大変ではないです!洗剤入れたバケツにぽいってつけておくだけでいいので笑 うんちは別のバケツにして同じ様につけておけばOKです!
私はバケツ1つしかないので、うんちだけササッと洗ってつけてますが(^_^;) もう少し大きくなってうんちがゆるゆるじゃなくなったら、使い捨てのオムツライナーを使用すればもっとラクになると思います!
そんなにポイント貰えるんですね!!
でも、田舎で赤ちゃん本舗ないんです(*꒦ິ³꒦ີ)
退会ユーザー
良かったです🎵
ちょっと考えてみようかなー。どうやら旦那も私も布育ちみたいなので(笑)
うちも赤ちゃん本舗はバスでいかないといけないので5倍のクーポンがきたり、他に用事があるときしかいかないです💧
従姉も近くにないみたいで車でいって箱買いしてるみたいです😱
カボチャトマト
布育ち笑 すみません!ちょっと笑っちゃいました笑
私も布育ちです笑
バスだと不便ですよね(^_^;)大荷物になると余計に…(^_^;)
箱買い!!笑 それはポイントたまりそうですね笑
退会ユーザー
旦那は衝撃受けてました(笑)
笑っていただけたならなによりです🙌
そうなんです‼なので旦那がいるときじゃなきゃ基本行かないです🎵
2箱パックがあるんです😍
お一人様何点とか決まってますが。
カボチャトマト
衝撃…笑
子供もいて大荷物ってほんとに辛いですからね…(^_^;)
やっぱり制限ありますよね!
退会ユーザー
赤ちゃん本舗大型店なんで異国のかたがすごいんです😱
自分も娘と同じ紙おむつだとおもってたら、田舎だったからかパンパースそのころなかったんですって💧
鳩が豆鉄砲食らったみたいな顔をしてました(笑)
カボチャトマト
異国の人ってすごい買いますよね🙄
鳩が豆鉄砲…😂👏
家はお金がなかったみたいで、今は亡くなってしまいましたが、父がミシンで縫って作ってくれてたみたいです😳笑
退会ユーザー
お父さん優しい‼
うちは布つかう母の横でせっせと紙おむつ買ってくる父がいたようです(笑)
カボチャトマト
お父さん…笑 それもそれで優しさですよね!
きっと、少しでもラクになればいいと思ってくれてたんですよ😊✨
退会ユーザー
母もそういってました。
今度は孫にデレデレです(笑)
新生児に『大きくなったらケーキ買ってあげるからね🎵』とかいってるんです😏いつになることやら…。
カボチャトマト
微笑ましいですね😆
なんであれ、可愛がってもらえるのは本当に嬉しい事ですよね☺️