その他の疑問 2週間前に、湘南美容クリニックでフォーエバー二重術をしました。まだま… 2週間前に、湘南美容クリニックでフォーエバー二重術をしました。 まだまだ左右差が目立ち、左目が特に腫れてて違和感があります…。 1ヶ月はかかるとわかっているのですが、本当にここから自然になるのか不安です。。 過去にフォーエバー二重術など二重整形されたことある方、どのくらいで自然になりましたか?💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 二重 美容 あずまま(6歳) コメント 退会ユーザー 半年ぐらいかかりましたよー(´・_・`) 9月10日 あずまま 半年ですか?! それまでにもう一回病院行っちゃいそうです💦笑 9月10日 退会ユーザー 私も左右差があって右側が幅広だったんですが 右だけ少し違和感ありました(´・_・`) 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずまま
半年ですか?!
それまでにもう一回病院行っちゃいそうです💦笑
退会ユーザー
私も左右差があって右側が幅広だったんですが
右だけ少し違和感ありました(´・_・`)