コメント
退会ユーザー
リスクはありますね😖
私は妊娠してからクラミジアが発覚したのでちゃんと着床する場合ももちろんたくさんあります!
5w2dで診察行きましたが私の場合は見えませんでした😔
退会ユーザー
リスクはありますね😖
私は妊娠してからクラミジアが発覚したのでちゃんと着床する場合ももちろんたくさんあります!
5w2dで診察行きましたが私の場合は見えませんでした😔
「胎嚢」に関する質問
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠6週です。 不育症でヘパリンとアスピリン処方しています。 昨日、2卵生の双子と診断されて それぞれ胎嚢・卵黄嚢・心拍確認しました。 サイズ差があり、小さい子は吸収されてしまうかもと言われてます。 今日出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
やっぱりそうですよね、、
ゆめさんはクラミジアが発覚しても正常妊娠でしたか??
いつ頃に胎嚢が見えるようになりましたか??
ごめんなさい不安で質問してしまって、、😢😢
退会ユーザー
胎嚢は5w5dでしたよ!
クラミジアは妊娠してからの妊婦健診の検査で発覚しました!妊娠初期の時だったと思います🤔
4w5dならまだ見えなかっただけかもしれません!
早すぎると見えないですし😖
私も最初見えなかったときは子宮外妊娠考えましたが子宮内膜は厚くなってる〜と言われたし腹痛もなくて気にしないようにしましたよ✨
、
わざわざ詳しくありがとうございます😢
やっぱり早すぎると見えない可能性とかも出てきたりしますよね、、
5w2dの検診の時胎嚢が見えることを願って待ってみます!
本当にありがとうございます🙏❤︎