コメント
めぐうさ
こんにちは!
私はエスティーローダーのピュアカラークリスタルシアーを使っています。
すごく伸びもよく、発色もキレイで、長持ちしますよ(*^^*)
名入れも可愛いです♡
もう一つの方は使ったことがないですが、購入時にお店の方にクリスタルシアーの方が透明感があるから人気ですよ、と言われました!
めぐうさ
こんにちは!
私はエスティーローダーのピュアカラークリスタルシアーを使っています。
すごく伸びもよく、発色もキレイで、長持ちしますよ(*^^*)
名入れも可愛いです♡
もう一つの方は使ったことがないですが、購入時にお店の方にクリスタルシアーの方が透明感があるから人気ですよ、と言われました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今子供の喪服になりそうなものを探して店を回ってるんですけど全然なくてどうすればいいんですか😭 しっかりしたものでなくてもポロシャツみたいなものでもいいという方もいたり、しっかりしたものを揃えてってきたもいた…
着られなくなったロンパースなどを捨てにくいから置いておくアイデアみたいなのがインスタでいっぱい流れてくるのですが、心置きなく捨てられる私は心が冷たいのでしょうか😂 もちろん子供のことも大事で可愛すぎるし、服…
【ママの水着】 33歳一児の母です。 産後体系が大きく変わり、ダイエット中なのですが GWに温水プールに行くことになりました。 水着を買いたいんですが こういう無難なのってまだ大丈夫ですか? おすすめの形とかあっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R.mama
そうなんですね😳
ありがとうございます♬。.