家事・料理 夕飯にコストコの牛タンを焼きます。旦那は白米食べないので、あと2、… 夕飯にコストコの牛タンを焼きます。 旦那は白米食べないので、あと2、3品必要です😱😱 牛タンにはなにが合うと思いますか?🤔 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 食べない コストコ ピー(5歳1ヶ月, 15歳) コメント さおるん わたしなら、サラダと卵料理組み合わせるかなー。 貝柱と大根のサラダ&トマトと卵の炒め物 ポテトサラダ&だし巻きたまご グリーンサラダ&かに玉 こんなかんじでしょうか。 9月10日 ピー ポテトサラダとだし巻き卵にしました❤ ありがとうございました😋🎶 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
ポテトサラダとだし巻き卵にしました❤
ありがとうございました😋🎶