子育て・グッズ オムツで質問です!お腹はちょうどなのですが、ゴム跡がつきます。パンパースのS使っています。オススメありますか?? オムツで質問です! お腹はちょうどなのですが、ゴム跡がつきます。 パンパースのS使っています。 オススメありますか?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り オムツ パンパース カルビ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡コキンちゃん♡ テープのオムツですか?? 9月10日 カルビ テープです😊✨ 9月10日 ♡コキンちゃん♡ ゴムの跡がついてるのはどのあたりですか?? パンパース伸びがいいのに跡がつくほどなんですね😫 9月10日 カルビ 足の付け根部分です。 付け方変なのかな笑 9月10日 ♡コキンちゃん♡ テープのしめすぎとかですかね🤔 サイズはまだSで良さそうな月齢ですもんね🤔 9月10日 カルビ テープのしめすぎ😵 なるほど💦 6.5キロちょっとなんで、Sかなぁと思ってるんですが💦 9月10日 ♡コキンちゃん♡ パンツタイプよりゴムはあまり入ってないのでテープしめすぎると太もも周りが締め付けられてるのかなぁと思いました(^-^) 9月10日 カルビ なるほど! ゆるめてみます! ありがとうございます、 9月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
テープです😊✨
♡コキンちゃん♡
ゴムの跡がついてるのはどのあたりですか??
パンパース伸びがいいのに跡がつくほどなんですね😫
カルビ
足の付け根部分です。
付け方変なのかな笑
♡コキンちゃん♡
テープのしめすぎとかですかね🤔
サイズはまだSで良さそうな月齢ですもんね🤔
カルビ
テープのしめすぎ😵
なるほど💦
6.5キロちょっとなんで、Sかなぁと思ってるんですが💦
♡コキンちゃん♡
パンツタイプよりゴムはあまり入ってないのでテープしめすぎると太もも周りが締め付けられてるのかなぁと思いました(^-^)
カルビ
なるほど!
ゆるめてみます!
ありがとうございます、