雑談・つぶやき あー、妊娠中ってなんでこんな毎回仕事行く気なくなるんやろ(笑)保育園… あー、妊娠中って なんでこんな毎回仕事行く気なくなるんやろ(笑) 保育園送ってから速攻吐き気やし 胃ムカつくし胸焼けするし なんならもう気持ちすら落ちてて 負の感情しかないねんけどヤバい(笑) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 保育園 妊娠中 ちゃーーーんまん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント クッキーつくったよー それすっごいわかります!私は今日は子供が熱出して仕事休んでますが、できればこのまま永久に休んでいたいと思ってしまいます😂 9月10日 ちゃーーーんまん 永久に休みたいのめちゃくちゃ分かります😂 休みすぎも不満やし休めないのも不満やし めっちゃワガママな考え~とか考えながら 頑張るしかないですね😂😂 みろりんブラックさんも無理なさらず お子さんも早く体調良くなるといいですね☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
永久に休みたいのめちゃくちゃ分かります😂
休みすぎも不満やし休めないのも不満やし
めっちゃワガママな考え~とか考えながら
頑張るしかないですね😂😂
みろりんブラックさんも無理なさらず
お子さんも早く体調良くなるといいですね☺️