コメント
エイヤ
うちもです😂
なのでせめて、と思いヨーグルトとジャム凍らせたやつとか、果物凍らせたやつとか、にしてます😂
さらい
毎日食べてますよ。そういう時期ありますよ
-
さらい
長くは続きませんから。
- 9月10日
-
いちご
なるほど。ありがとうございます😣
- 9月10日
-
さらい
長い目で見た方が何事もいいですよ。
- 9月10日
-
いちご
そうですね😅
- 9月10日
ゆめまま
うちもです。上の子がアイスーってうるさいです笑
さすがに毎日たべさせるのも。。とおもい、アイスは言うこと聞いたらいつ買ってあげるとか約束してます。
(例えば今度の土曜日までママの言うこと聞けたらかってあげるとか約束したら、もし聞けなかったら一切買わないです)
-
いちご
なるほど。やっぱり毎日は良くないですよね😅
- 9月10日
-
ゆめまま
さすがにお腹壊したりしそうなので。。うちも、たべたいから冷凍庫にアイス入ってますが、台所には入れないようにしてるので、冷凍庫の中身も知らないですし、「ないよー。」といって、子供の前では絶対出さないようにし、子供が寝たら大人が食べるのはアリだと思いますよ笑
- 9月10日
-
いちご
なるほど。うちも入れないようにしてたんですが、いろいろ知恵ついて椅子使って登ったり😱ないよと言っても中身見せてとうるさく、大変です😣💦
- 9月10日
-
ゆめまま
うちは冷蔵庫もしあけられそうになったとしても、冷蔵庫、冷凍庫に、開かないようにベルト?やってます。(クローゼットとかにもできるやつ)みせてはないのですが、うちはほんとにないよー。っていいつつ、他のおやつもって「アイスはないからさー、こっちでがまんして?」ってきをひくかですかね。。
- 9月10日
-
いちご
なるほど。対策するしかないですね😊
- 9月10日
ママ
欲しがります。でも無いものはあげようがないので、食べさせてないです。
-
いちご
ですよね💦買わなきゃいいのに、自分が食べたくて買ってしまい、バレます😅
- 9月10日
ニコ☺︎
うちもです😂
朝起きてからずっとアイスアイス言ってます🤷♀️
夏だからいいか笑、と思って1日ひとつあげてましたが、皆様ちゃんと対策されてますね👏✨
フルーツ凍らせたり、とか美味しそう☺️❣️
-
いちご
やっぱりアイス好きですよね😣うちも一個ならいいかとあげてました😅
- 9月10日
ゆみ
うちもアイスBOX大好きで
買い物いくとダッシュで
売り場に向かいます。笑
毎日食べてます。
-
いちご
アイスボックスなら、カロリーも低いし大丈夫な気はしますが、冷えますよね😅
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちは、ご飯食べたら、デザートでアイスです💦
夜ご飯頑張って食べるかわりにアイスを食べれる〜みたいな。。。
うちの主人が小さい時からそうだったみたいで、主人の所はお風呂あがりにアイス🍨だったみたいです。
なので、冷凍庫にはいつもアイスが入ってます。夏はチューペットですが(笑)
いちご
なるほど。本当覚えちゃうと大変ですよね😣暑いから気持ちは分かるんですが💦