コメント

はじめてのママリ🔰
ある程度遊んだら紙が破れてきたりシワシワになるので、子供が飽きたタイミングで捨てちゃってます(>_<)
立体的な物が多いので収納するならストレージボックスに入れる感じですかね!
はじめてのママリ🔰
ある程度遊んだら紙が破れてきたりシワシワになるので、子供が飽きたタイミングで捨てちゃってます(>_<)
立体的な物が多いので収納するならストレージボックスに入れる感じですかね!
「収納」に関する質問
七田式プリントってどうですか?年中です 幼稚園の夏休みにおうちでずっとYouTubeとかにならないようにお勉強始めようかなと思っています ひらがなは全部読めますが、まだ簡単な文字しか書けません 数字は読めるけど書け…
10月に出産予定です。 旦那が、片付けろ片付けろと言ってくるのですが、 ほとんど、旦那のものです。 漫画、ゲーム、ゴルフグッズ、キャンプ用品…。 わたしが、リビングを片付けた日には、端から汚されます…。 片付け…
サイズアウトの服に関して。皆さん、どうやって管理していますか(下の子用にとっておいてます)うちは圧縮袋にいれて保管しています。かさばらないようにするためですが、出した時はシワだらけ😓 うちはこうしていますよ…
家事・料理人気の質問ランキング
かずき
捨てると怒るので、当分の間置いておくことになりそうです💦
ボックスに入れて収納します。ありがとうございます!