妊娠・出産 初めての妊婦健診の血液検査で甲状腺が高いと言われました。TSHの数値が… 初めての妊婦健診の血液検査で甲状腺が高いと 言われました。 TSHの数値が低く、妊娠初期はよくあると言われたんですが、 数値が異常に低く心配で質問させてもらいました。 同じような方おられますか? 妊娠中期になると、正常値に戻るものなんでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 妊娠中期 妊娠初期 妊婦健診 🦦(5歳1ヶ月) コメント mitsuna わたしもツワリのあった初期の頃数値高かったですが、安定期に入る頃に正常値になりました🙋♀️ よくあることみたいなので、今不安になることないですよ☺️ 9月10日 🦦 コメントありがとうございます💞 ちなみに数値とか聞いても大丈夫ですか?! 同じような方がいて、安心しました✨ 9月10日 mitsuna ごめんなさい💦 数値は覚えてないけど、けっこー飛び抜けてました😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦
コメントありがとうございます💞
ちなみに数値とか聞いても大丈夫ですか?!
同じような方がいて、安心しました✨
mitsuna
ごめんなさい💦
数値は覚えてないけど、けっこー飛び抜けてました😅