コメント

はじめてのママリ🔰
美容院のみですが。
心斎橋のラビリンスというところ、キッズスペースあります!
子連れ歓迎とホットペッパーにも書かれています☺
オーナーの西尾さんがお子さんいらっしゃるので子育て中に楽なヘアスタイルとか提案してくれて親身になってくださいます。
残念ながら私が通っていたのは妊娠中までで、転勤で地方に行ってしまったので子連れで利用はしたことがないのですが、カットと特にカラーは上手だと思います!
はじめてのママリ🔰
美容院のみですが。
心斎橋のラビリンスというところ、キッズスペースあります!
子連れ歓迎とホットペッパーにも書かれています☺
オーナーの西尾さんがお子さんいらっしゃるので子育て中に楽なヘアスタイルとか提案してくれて親身になってくださいます。
残念ながら私が通っていたのは妊娠中までで、転勤で地方に行ってしまったので子連れで利用はしたことがないのですが、カットと特にカラーは上手だと思います!
「お出かけ」に関する質問
義両親に娘を任せます。私達夫婦はなし。 3歳です。電車で外出するらしいです。 これは絶対持たせておくべきものってありますか? 着替え、下着類、何となくフェイスタオルは持たせます。 他にこれは要るってものあります…
夏休みにランド行こうとぼんやり考えていたら 小2の娘から 秋になったらディズニー行こう 夏は暑いから とリクエストされました 私の考えが見透かされているようでビックリしたし 小2の方が真っ当なこと言ってて情けなく…
水族館に行く時の服装なのですが、明るい色の服は水槽に反射して写り込んじゃう。黒系の服でも明るい色の模様が入っていると水槽に反射して映り込む為、水槽の中にいる生物が見づらくなっちゃいます。と調べたら出てきた…
お出かけ人気の質問ランキング
うーま
詳しくありがとうございます❤︎.*一度行ってみます!!